Помню, помню Ваши комплименты... Логично благодарю и за этотIrusha:И, наоборот, самыми отзывчивыми, добрыми и умными оказывались люди неказистые с виду.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Помню, помню Ваши комплименты... Логично благодарю и за этотIrusha:И, наоборот, самыми отзывчивыми, добрыми и умными оказывались люди неказистые с виду.
А мне встречались.Мне редко встречались красивые люди, которые бы не были самовлюблёнными до мозга костей.
Sh.&rei:И потом, почему кто-то гордиться своим интеллектом, кто-то - работой, то почему нельзя любить себя красивого
Шув-бовсть:Irusha, не клевещите на меня на весь форум! Мне ближе Челентано, вот только в обоянии я всё же и до него не дотягиваю Так что встречают меня всегда с прохладцей...
Человек всего добивается благодаря своему уму или красоте. Ум и красота даются от природы.Гордятся тем, что дала природа только не очень умные люди...
Не согласен. Это не факт.Sh.&rei:Человек всего добивается благодаря своему уму или красоте.
Sh.&rei:Человек всего добивается благодаря своему уму или красоте. Ум и красота даются от природы.
Вот попробовала и я так подойти к вопросу. Смотришь, вроде совсем неказистый молодой человек. Думаешь ну хоть душа и мысли-то у него должны быть светлые. Ан, нет - и тут борзометр зашкаливает.Irusha:И, наоборот, самыми отзывчивыми, добрыми и умными оказывались люди неказистые с виду. Так, что я осторожно всегда подхожу к оценке человека. Первое впечатление не всегда бывает верным...
Ты так считаешь?Sh.&rei:что все люди - не очень умные?...
Lo,Ваша напористость и любознательность перешли все границы!Lo:Эй, спецы, на помощь!!!! (Бовсть, ты меня слышишь?)
Доброжелатель, ты далеко не отходи, сча мне Бовсть быстренько поможет и я готова
bez-podpisi:Где пограничники?
Застава в ружье!Тревожная группа на выход!!!
Lo:Да не нужно так-то.... Я команду "Вольно" знАю....
Люди!Не вгоняйте в краску!Ну что я Вам плохого сделал?Irusha:bez-podpisi писал(а):Где пограничники?
Застава в ружье!Тревожная группа на выход!!!
Вот, видите, Lo, - сразу видно - "настоящий полковник"! А Вы всё ещё выбираете
добавлено спустя:
Дважды сдаётся!
bez-podpisi, а ещё - кому?
Lo:Вот попробовала и я так подойти к вопросу. Смотришь, вроде совсем неказистый молодой человек. Думаешь ну хоть душа и мысли-то у него должны быть светлые. Ан, нет - и тут борзометр зашкаливает.
Кста, тут можно вспомнить про то, где мы с Вами о заниженой самооценке говорили. Тут, видимо, как раз и могут объединится красота и ум.
Первое впечатление не всегда бывает верным...
душа и мысли-то у него должны быть светлые
Ну,раз так,то на правах виртуального папаши,поскольку время уже позднее,и все дети ночью должны спать,как добропорядочный семьянин и хороший отец расскажу ка я тебе сказку наночь:Lo:хм... Сижу и думаю... Какую верность? Кому? Я ж в дочки набивалась....