А попробовать слабо? Конечно слабо, ведь рассекали бы давно на каблуках, как женщины на машинах...drom:не дано мужикам на каблуках рассекать
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А попробовать слабо? Конечно слабо, ведь рассекали бы давно на каблуках, как женщины на машинах...drom:не дано мужикам на каблуках рассекать
Изабелла:Жене на машину заработать не хОчут, вот и выступают:)))))))))))
Согласна, но попытаться стоит? Или только сама мысль об этом Вас страшит? А мне не страшно! Да и в принципе ВСЁ РАВНо кто и что подумает... И буду ездить!!!!!!!!!! Извините, если буду Вас раздражать своим ЖЕНСКИМ ПРИСУСТВИЕМ на дороге!drom:Богу - Богово, а кесарю - кесарево (с).
??????drom:у Вас пунктик?
Конечно, женщинами))) И про "многое оспорить" не сомневаюсь))) Для того и разрабатываюся, чтобы увидел - категория "Ж" - и вопросов дополнительных не возникало.Nastenya:Я надеюсь, они разрабатываются женщинами... Я бы многие статьи могла оспорить... Я имею в виду ИСТИННЫХ МУЖСКИХ прав....
Наверное, дискрминация, ёпта!drom:а сколько баб участвуют в гонках F1?
Как часто мы бываем в Польше?Изабелла:Как только пересекаете границу...да той же Польши, за рулем ВСЕ:)))))))))))))
+1drom:Ничего страшного - есть много женских машин: швейная, стиральная, пишущая и др.
Конечно, какие вопросы???? А ещё спорим, есть ли у мужчин логика? Я почему-то раньше думала, что есть...........Nieśviadomy Biełarus:вопросов дополнительных не возникало
Походить на шпильках? Зачем? Чтобы привлечь мужское внимание?Nastenya:Согласна, но попытаться стоит?
Да пожалуйстаNastenya:И буду ездить!!!!!!!!!! Извините, если буду Вас раздражать своим ЖЕНСКИМ ПРИСУСТВИЕМ на дороге!
А Вы только раньше думали, а теперь что, уже не думаете? Думать всегда надо, тем более когда права получать собираетесь)))Nastenya:Я почему-то раньше думала, что есть...........
Изабелла:Чмоки, Димка:))))))))))))))
Спасибо за совет!!!! Вы только сами им не забывайте почаще пользоваться!!!!!!!!!Nieśviadomy Biełarus:Думать всегда надо
Чтобы доказать, что Вы так тоже умеете делать и НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЖЕНЩИН.... А то я как-то стала сомневаться...drom:Зачем?
Действительно - пунктик...Nastenya:Чтобы доказать, что Вы так тоже умеете делать и НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЖЕНЩИН....
Да!Изабелла:Дромушко...НЕ надо быть женщиной...я люблю когда меня возят по городу и на руках носят:)))))))))))
Изабелла:Не хОчут уравнять женщину в правах, а только в обязанностях:))))))))))
Nastenya:А попробовать слабо? Конечно слабо, ведь рассекали бы давно на каблуках, как женщины на машинах...
Не перестаю тебе удивлятьсяPansy:Но есть сферы, в которых мужчины ЛУЧШЕ. Вождение - одна из них.
Согласен . Pansy,drom:Бывают же умные девушки!
Вялікі чыноўнік, які збіў на сваім аўто двух чалавек на пешаходным пераходзе, пытаецца ў суддзі:
— Якія наступствы цяпер будуць?
Суддзя:
— Ну, таму, хто прабіў галавой лабавое шкло, дамо гадкоў пяць за напад. А вось таму, хто адляцеў у кусты, напэўна, накінем яшчэ гады тры за спробу збегчы з месца здарэння.
http://nn.by/index.php?c=ar&i=27906
Pansy:Но есть сферы, в которых мужчины ЛУЧШЕ.
Я бы назвал это не "Сферой", а "Плоскостью"Вершнiк:И есть сферы в которых женщины ЛУЧШЕ.
Нет, не встречал, к сожалению.drom:Кстати: че-то не видно ее последнее время. Как уехала в столицу, так и пропала...
Вася. Ты ее там не встречал? Привет передавай, если что