А сам-то здесь зависаешь?...
Хе, точно. Не подумал блин. Следующий раз с парка писать буду. Только Wi-Fi где-нибудь найду...
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
А сам-то здесь зависаешь?...
Фточку.Sinyak:to ALL: Женское выражение я тебя недостойна = её мысли в голове "Как бы от тебя отвязаться блин, чтобы ты наконец понял что мне не нужен, блин но надоже както аккуратненько тебя отшить..."
спасибо за внимание...
зы выпуск номера это еще не основание для отказа от "бяседы".dostan:Вот выпустим номер газеты, засяду за обсуждение поосновательней.
И ещё, народ, а не кажется ли вам, что проявлять романтичность в наше время - это почти то же самое, что проявлять слабость.
Поверь, не каждая девушка пустит посреди ночи на порог "безумца с цветами".-=Зной=-: поверьте каждой девушке будет приятно если парень просто среди ночи явится на её порог с букетом ромашек и в очередной раз признается в любви.
Бугага)))))))))Изабелла:Ты где своих-то ищешь? На танцах? В барах?
Йопт,я ж не отрицаю что не все...Ktulu_by:sep, не все... далеко не все...
Характер у каждого свой, и только для своих любимых мы раскрываемся, даже хотим быть самыми хорошими и нежными, а там уже и начинаются разные сумасшествия (с бутылочкой Pino France, разлитым в бокалы при тусклом свете свечек в шалаше на дереве и нежными объятиями любимого).Nere1D:На дискотеке редко можно встретишь действительно хорошую девчёнку......
При всём комплекте и с Отличным характером......
Вот, он я, романтический парень...Куда делась романтичность парней
Куда делась романтичность парней
Жестоко, но правдиво.kokc:А пока машина, друг и поехали в деревню на 22-ой заход=)