Мощно задвинул...внушает...maxrus:(((((((Кто служил в армии - хотя бы срочную службу - тоже бывший военный.))))))
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Мощно задвинул...внушает...maxrus:(((((((Кто служил в армии - хотя бы срочную службу - тоже бывший военный.))))))
Да, только некоторых именно этому и учили до 45 лет (ведь в столько они на пенсию выходят?). Потому какие из отставников могут быть нормальные руководители на "гражданке" того же ЖКХ?Pansy:Большинство тупо исполняет приказы...
Намек ясен: я в черном списке Дрома))) Ну что ж раз так - значит, такdrom:Может, Панси, может
С первой частью согласна, но вторая... Спасибо, что хоть "но адекватные есть"... Могло бы быть и хужеСерж Ханли:Армия безусловно накладывает "отпечаток",но адекватные товарищи есть и там....
maxrus:В том, что дороги нечищены - виноваты бывшие военные. Понятно.Теперь давайте назначим виноватых в том, что навалило много снега.
ты правда полагаешь , что только этому учили???)))Nieśviadomy Biełarus:Да, только некоторых именно этому и учили до 45 лет (
А из кого они могут быть?Nieśviadomy Biełarus:Потому какие из отставников могут быть нормальные руководители на "гражданке" того же ЖКХ?
Ответьте на этот вопрос, пожалуйста, все выше отписАвшие.Pansy:Кстати, а где у нас вообще порядок???
Какие-какие Оглянитесь вокруг и сами себе ответите на этот вопрос.Nieśviadomy Biełarus:какие из отставников могут быть нормальные руководители на "гражданке" того же ЖКХ?
Ни в коем случае - ты в "белом"Pansy:Намек ясен: я в черном списке Дрома)))
Их еще учили в столовую строем ходить.Pansy:ты правда полагаешь , что только этому учили???)))
Nieśviadomy Biełarus: Pansy писал(а):Большинство тупо исполняет приказы...
Да, только некоторых именно этому и учили до 45 лет (ведь в столько они на пенсию выходят?).
Наверное, не только этому. Наверное. Просвяти, если что, чему же ещё их там учат?Pansy:ты правда полагаешь , что только этому учили???)))
Хотя бы тех, кто непосредственно ранее был связан с деятельностью ЖКХ. Назначать отставников на руководящие должности в области, где они не имеют никакого опыта и знаний, т.е. являются некомпетентны, изначально глупость.Pansy: Nieśviadomy Biełarus писал(а):Потому какие из отставников могут быть нормальные руководители на "гражданке" того же ЖКХ?
А из кого они могут быть?
Легче ответить, где его нетPansy:Pansy писал(а):Кстати, а где у нас вообще порядок???
Опыт дело наживное...Было бы желание учиться...Nieśviadomy Biełarus:где они не имеют никакого опыта и знаний
И сразу начальником, да?Серж Ханли:Студент,окончивший университет,имеет опыт?Нет...Так его за это не брать на работу?
А че ты ведешься?Nieśviadomy Biełarus:Перестань провоцировать меня на разговор.
Ах, есть все-таки преимущества у девушек: многое сходит с рукdrom:Ни в коем случае - ты в "белом"
Военное дело: тактику и стратегию я даже не буду брать в расчет. Скажу просто, что подавляющее большинство офицеров получает инженерное образование. Как раз то, что и может пригодиться и на гражданке.Nieśviadomy Biełarus:Наверное, не только этому. Наверное. Просвяти, если что, чему же ещё их там учат?
Например, почетного дворника со стажем 20 лет или водителя мусоровоза))) Шутка, конечно)))Nieśviadomy Biełarus:Хотя бы тех, кто непосредственно ранее был связан с деятельностью ЖКХ.
Вот отсюда и нужно плясать. У нас что везде отставники???Nieśviadomy Biełarus:Легче ответить, где его нет
Такие тролли(не будем показывать пальцем на Несвядомага) не годны даже для хождения строем...Сплошной брак...Pansy:Поэтому шутки про хождение строем не совсем уместны...
К примеру летчик-отставник сможет управлять ЖКХ?Худо-бедно,но сможет...А гражданский с 20-им стажем в ЖКХ управлять военным самолетом?Нет...Будет катастрофа...Pansy:А отставников назначают на должность из тех соображений, что они люди с высшим техническим образованием + деловые качества: дисциплина, ответственность и т.д.
Хорошеньких блондинок - в "белый" список. Однозначно!Pansy:Ах, есть все-таки преимущества у девушек: многое сходит с рук
Вышка сама по-себе не дает ни ума, ни опыта.Pansy:А отставников назначают на должность из тех соображений, что они люди с высшим техническим образованием
Не "Дисциплина", а "Умение щелкать каблуками". Не "Ответственность", а "Серьезное выражение лица при получении указаний" и "Преданный, заискивающий взгляд в начальственные глаза".Pansy:деловые качества: дисциплина, ответственность и т.д.
Если работник(бывший отставник) дисциплинирован и ответственнен,то обязательно должен заискивающим взглядом смотреть в глаза начальника? Бред...Не судите по себе...drom:Не "Дисциплина", а "Умение щелкать каблуками". Не "Ответственность", а "Серьезное выражение лица при получении указаний" и "Преданный, заискивающий взгляд в начальственные глаза".
блондинки должны быль естесссссные или крашеные????drom:Хорошеньких блондинок - в "белый" список. Однозначно!
Вот уж правда, МЫ веткой ошиблись. Про тупых военных и "острых" гражданских - в другом месте.Nastenya:Вы веткой ошиблись!
О_о Фигасе! Это где это такое написано было? У droma в посте точно нет.Серж Ханли:Если работник(бывший отставник) дисциплинирован и ответственнен,то обязательно должен заискивающим взглядом смотреть в глаза начальника?
блондинки должны быть ессесна, ведь от них наш мир крашеNastenya:блондинки должны быль естесссссные или крашеные????
Тезка.Шув-бовсть:Это где это такое написано было? У droma в посте точно нет.
Вы его немножко недопоняли, на мой взгляд... а указания даёте - "судите-не судите"
Так вот откуда этот преданный и заискиващий взгляд...Шув-бовсть:Это где это такое написано было? У droma в посте точно нет.
А бантик носи..."девочкам" он идет...Шув-бовсть ай-яй-яй и сверху бантик
Можеш и не отмыться...drom ,не отмоешься
вспоминается Цой..."следи за собой..."Шув-бовсть:Хотя... как там Высоцкий про баобаб пел...
maxrus:(((((((Кто служил в армии - хотя бы срочную службу - тоже бывший военный.))))))
Серж Ханли:Контуженных и идиотов везде хватает
Мастер всему находить оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.drom:Через плече.
Знаете, чем Вы мне симпатизируете?wanjo:И вобще я вас drom не понимаю, недавоно вы учили меня культуре общения, а теперь хамите.
20.01.2010 08:23wanjo:А че
20.01.2010 20:07drom:Через плече.
Он сейчас Главным инженером ЖКХ подрабатывает.wanjo:В 11 городке бывший отставник участком ЖКХ руководил. За пару лет сделал больше чем там вобще было когда-то сделано.