Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Возьмите одну часть 98%-ной дымящей азотной кислоты, и смешайте с тремя частями концентрированной серной кислоты. Делать это надо на ледяной бане. Затем добавляйте глицерин по капле из глазной пипетки. Вы получили нитроглицерин.А вообще книги иногда подбрасывают новые идеи, которые ты потом воплощаешь в реальность...
Кстати, Коэлье далеко не самый лучший писатель
Эрих фон Деникен " Колесницы богов " вот это вещь!
кстати скачал из интернета вместе с программой для чтения эл. книг и прочёл в электонном варианте. Сначала было непревычно, а теперь даже нравиться: лежишь себе, а сторочки сами плывут не надо странициы листать
"классику", как зарубежную (Азимов, Андерсен, Пратчетт, Лем, Шекли, Асприн),
Говорят у Асприна какой-то новый роман появился, а как называется не запомнил(знакомая сказала).
Я тож такие штуки люблю. Спасибо что сказал. Узнаешь ещё чего такого, дык того... говори, не стесняйся."Гарри Поттер и AMD'шный камень", валялся под столом, согнувшись пополам от смеха.... Всем рекомендую!
Хоть у меня и зрение единица, но садить так не за что глаза, то извините - лучше распечатать и прочитать.Vodka:А кто-нибудь читает книги в электронном виде?
А кто-нибудь читает книги в электронном виде?
Если хайку можно отнести к японской литературе, то я просто фанат этого жанра. Не зря говорят-краткость сестра таланта.последнее время подсела на японскую литературу....!!!!!
... ICEReader нравится очень. Врубил, в кресле перед моником разлёгся, скроллинг врупил...
Соглачен полностью, хотя на моей Nokia читать весьма удобно ...А вот чтение с мобилок зрение действительно садит. По крайней мере чтение с маленьких экранов (92x65 например). И в плане чтения монохромные мобилки, ИМХО, круче цветных из-за более высокой контрастности и отсутствия отблеска на ярком свету. И читать на мобиле непривычно сразу очень... Но осваиваешься быстро, и это даже начинает нравиться...