Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Знаешь, юность не порок, а приимущество!covin:подрывник, ты слишком юн. и как говориться в пословице: не видал
больших закатов солнца. мы просто опытом уже учены. и поверь, чем больше ты стараешся сделать чтоб было все хорошо, чем больше ей уделяеш внемания, тем больше тебе садяться на голову. и редко когда вы уважаете, и внемательны друг к другу. ну а любовь- это.............
выполняет самую трудную работу - лежит на диване))))татюша:а муж ?
ЗаЧот :) +100Яна Волкова, Я так понимаю, если я скажу супруге "Лять - посуду мой ..ука а то ща как дам!" - то это насилие конечно. Если я скажу супруге(как обычно) "Зая, чем помочь?", то пока я буду мыть посуду он есть приготовит и мы в два раза быстрее сможем спокойно отдохнуть от ратных дел. Домашние обязанности это не только мыть посуду, это и лампочку вкрутить и полочку привентить, ковры выбить, и т.д. и т.п. и если их выполнять вместе просто с учетом того, кто что лучше умеет, то все будет делаться быстрее. А как говаривал К. Маркс - "Совместный труд облагораживает!" :)Яна Волкова:то не представляю конкретного разделения обязанностей, семья - это же не производство, где точно распределен труд. И что значит жена отвечает за воспитание детей? А мужчина типо как сделал - и все?)))
wanjo:Если я скажу супруге(как обычно) "Зая, чем помочь?", то пока я буду мыть посуду он есть приготовит
Изабелла:Санек. Вот скажи честно: какую домашнюю работу ты делаешь. Учти. Я сказала слова " работа" а не то что ты подумал:)))))
Изабелла:А если серьезно то в семье все работают значит и домашние приятности и неприятности делятся между всеми
Мог бы как я, просто соврать.Шув:У меня же танки!
Фиг с ним, с холодильником. Я на арте вообще мало катаю.Пражский егерь:Но за танки можно и отлучение от холодильника от "матриарха" заработать.