Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
да,вроде как ,везде кроме озер:)kedrovi:кто знает где можно по открытой воде порыбачить?
ничего не слышал,врядли они еще открылись, отлично идет плотва на Случиkedrovi:а как ситуация на разливах возле быкова?
Спасибо за информацию, завтра придется открываться на Случи :(kedrovi:sep, был проездам заскачил на разливы еще лед..возле насосной растаяло только немного.....
-для меня больше похоже на миф.....хотя может не там ловил....кароче пол дня убил да и все также быстро уезжали как и приезжали...sep:отлично идет плотва на Случи
к сожалению, открывал сегодня, так в жопе свербило,что проигнорировал высокую температуру,о чем сейчас очень сильно желею :(kedrovi:sep, был сегодня на Случи в 3-х разных месах.
а в коком именно месте рыбачил?sep:к сожалению, открывал сегодня
на запруде за церковьюkedrovi:а в коком именно месте рыбачил?
ох уж это мифотворчествоEnola Gay:пока не вскроются водохранилища с озерами
да уж,там сейчас весь слуцк и солигорск сидить :)kedrovi:вот буквально 5 мин назад узнал что ниже старобинской дамбы ловят,уклейка,режа густера и плотва....ну там сесть даже говорят негде....туда то я точно не поеду....будем ждать!
А давайте порассуждаем. Рыбалка начнется тогда, когда у водоема вы увидите толпы рыбаков беспощадно дербанящих рыбу. Будучи сугубо мифотворческим существом, за 32 года наблюдения этого поведения рыбаков я заметил, что их массовое скопление у рек совпадает со вскрытием и прогревом озер. Вот так из банального наблюдения и рождаются странные, ни чем не обоснованные и ни с чем не связанные и ни чем не подтвержденные мифы! Ведь нельзя же сказать, что глупая рыба на нерест подымается в устья рек! Она же глупая . А в озерах конечно же ведется постоянная активная жизнь всякой носекоможивности, являющейся кормом для рыб. Сходит ли лед или нет, прогревается ли вода или нет - активность рыбы одинаковая. В общем sep, я с Вами согласен, что я, что Enola Gay, - жалкие лузеры и мифотворцы.sep:ох уж это мифотворчество
то что вы не видите,это не значит что их нет наверное фото сверху принципиально не замечаете?wanjo:когда у водоема вы увидите толпы рыбаков
вам,мистер,виднееwanjo:жалкие лузеры
У меня одного руки из ( ).( ) или кто-то еще это видит? не видит?sep:да уж,там сейчас весь слуцк и солигорск сидить :)
у вашего брата оттуда же не учел один момент :)wanjo:У меня одного руки из ( ).( )
что это за поток сознания,я на оскорбления вообще-то не переходил. говорят твоим языком - пошел нахуй,пиздабол. так нормально будет?Enola Gay:sep, а я смотрю у вас проблемы с юмором, не учли то один момент что у вас помимо рук еще и мозг там находится.
эх, моя ангина против(wanjo:Тихо дети! Не ссортесь! Все хорошие. Давайте лучьше в воскресенье съездим куда нить!
в воскресение резкое похолодание... да и куда тут ехать то?? хочется как кто то здесь говорил спокойствия и умиротворения,а в местах где ща клюет его не найти....будет как на фото выше....wanjo:Давайте лучьше в воскресенье съездим куда нить!
только если в следующее, на это и правду холода обещают.wanjo:wanjo » Сегодня, 20:56
Тихо дети! Не ссортесь! Все хорошие. Давайте лучьше в воскресенье съездим куда нить!