Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да, блин... исполнителей их жанра можно увидеть по другим каналам или радио. Хорошей рок-музыки не удишь, вообщем то, ни где! Ну, конечно, кроме Первого Альтернативного.krestоносец:Много хотим....Блин, поставил бы везде Кадышеву или Бабкину. Не себе и не людям!
И тем не менее этот канал тоже часть шоу-бизнес машины...C.o.F.:Ну, конечно, кроме Первого Альтернативного.
еще бы, A-ONE ведь полностью коммерческий каналSonic Surfer:И тем не менее этот канал тоже часть шоу-бизнес машины...
Manrida:Alex_, у меня есть два альбомчика.
согласен.............Manrida:группа стоит того, чтобы её слушали
FokZZZ:любимую Пси(х)ею услышать...ОриГаМи тож..)
Еще какая жесть...реальная мазафака)) а последние песни и без клипов "жесть"Alex_:Да психея-это супер. У меня как-то было нескалько клипов, жэсть... Потом пытался найти несколько альбомов, не нашёл... Жаль...
Вот вот, очень подходящее название для этой клоунады..FokZZZ:реальная мазафака
Alex_:Да психея-это супер.
Название говорит само за себяSonic Surfer:FokZZZ писал(а):
реальная мазафака
Вот вот, очень подходящее название для этой клоунады..
Слушаю всё, что вы перечислили и [AMATORY], Jane Air, ORIGAMI, NeverSmile и множества других. К сожалению слышала только одну песню Психеи "Он не придёт", зацепила жестоко. За те два дня когда показывали первый альтернативный, я смогла увидеть концерт Джейнов и три клипа Оригами.! И вот тогда я просто поняла, что это супер каналFokZZZ:самый классный канал......можно и [AMATORY], и Jain Air, и
любимую Пси(х)ею услышать...ОриГаМи тож..)
Alex_, послушай, группа супер...
Manrida писал(а):
группа стоит того, чтобы её слушали
согласен.............
мазафака...ну кароч челов, которые слушают и боготворят такие группы (Психея, Аматори и т.д.), называютSonic Surfer:Вот вот, очень подходящее название для этой клоунады..
офтоп пошёл какой-то...FokZZZ:мазафака...ну кароч челов, которые слушают и боготворят такие группы (Психея, Аматори и т.д.), называют
мазафакерами...так же эт любители пирсинга и слеймов на концертах подобных групп...
я был на концертах групп Stigmata, ОриГаМи, Пневмания, ##### (5 diez)...
слейм (слэм) эт клёва.....правда серьги случайно повырывали))) жалко...
айзвиняйте..)Valdemar:офтоп пошёл какой-то...
у меня много...Manrida:Кстати, у кого есть #####? А то у меня пару песенок только.