Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А фиг его знаетИзабелла:кто лучше водит машины: женщины или мужчины.
Хочешь об этом поговорить?Изабелла:Уверена, что если поднять статистику....:)))))))))))))))))))))))))
Браво!:clap:drom:Изабелла писал(а):
Уверена, что если поднять статистику....:)))))))))))))))))))))))))
Хочешь об этом поговорить?
Всё проще. Там работают идиоткиИзабелла:Думаете в страховых компаниях работают идиоты?:))))))
Изабелла:Как все хорошо начиналось: где научиться водить машину...
И чем закончилось?
Изабеллочка, спасибо за поддержку!!!!Изабелла:Настя..не спорь с мужчинами..это они от зависти:))))))))))))))))))))))
Вы это у себя спрашиваете или у меня?....drom:Психологический комплекс неполноценности?
drom:И словосочетание подозрительное
Вижу, что у себя.... Так у кого комплекс неполноценности???drom:Что-то тут не так...
Перестань, БеллаИзабелла:Не с тобой, Дром. Уже не с тобой. Я знаю что ты водишь машину очень хорошо, а твое отношение к женщинам вообще а за рулем тем более мне перестало нравится.
У блондинки.Nastenya:Так у кого комплекс неполноценности???
, а если у меня есть постоянный интернет, зачем мне подписываться на "Советскую Беларусь"?!? У НАС КРИЗИСА НЕЕЕТ!!!Изабелла:Если человек умеет водить машину-зачем ему автошкола?
Господи, зачем опускаться? Никто и не собирался ругаться! Конечно, я думаю, если брать в процентном отношении, может и много женщин, которые ездят хуже мужчин, но нельзя же равнять всех под одну гребёнку! Считаю, что каждый делает то, что хочет...drom:я опущусь до ругани с Вами?
Согласна на ,но курить бросила давно, поэтому каждый остаётся при своём мнении...drom:Я не явился на состязание...
и нифига ты не прав, мне такие сигнальщики побоку, ибо я за рулем музыку люблю громко слушатьdrom:посигналишь бабе на светофоре - она или заглохнет, или на красный поедет
а зачем мне лево и право? если знаешь конечный пункт, то поворачиваешь туда, потом вон туда и... приехали)))drom:P.S. Главное - не путать лево-право, как одна красивая девушка на нашем форуме
ибо если бы я обращала внимание на таких ...мужчин , которые пошутить любят, то уже без автоса была быdrom:И вообще: мне все побоку!"
зато наверняка )bender:вчера видел,как девушка паркуется в чуть ли не 10 движений.я плакаль.