Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ну, предложение-то одно можно успеть прочитать. Проблема в том, чтобы составить лаконичное предложение ...Вася Паравозов:Проблема в коротком расстоянии между остановками.
Очень жалко... Была такая хорошая тема...Вася Паравозов:Я больше не работаю в автобусном парке.
Быстро, однако...Вася Паравозов:Я больше не работаю в автобусном парке.
dostan:Эт моё мнение: Информаторы в автобусах, как средство против «особачивания» населения
Неужто - раньше НЕ ДЕРЖАЛИСЬ? Я, наверное, давно в автобусах не ездил...Вася Паравозов:Иваныч, еще как проникает, за поручни уже много кто держится, лично не один раз замечал в автобусе.
О ДА!!!! Мавр, отдыхай!!!!!!!Вася Паравозов:Мавр сделал свое дело, Мавр может отдыхать
Порадовать жителей Слуцка метрополитеном?Вася Паравозов:есть одна идея, но заранее раскрывать карты уже не буду :)
У Шекспира, кажется, вместо "отдыхать" было - "уходить" .Вася Паравозов:Мавр сделал свое дело, Мавр может отдыхать
Верю, как самому себе. Возможно, раньше эта проблема была не такой острой . То ли водители автобусов были поквалифицированней, то ли машин с неумелыми водителями под колёсами у автобусов меньше вертелось .Вася Паравозов:Иваныч, сколько бабушек стало держаться, Вы бы видели.
Возможно, раз про карты какие-то речь идётСерж Ханли:Порадовать жителей Слуцка метрополитеном?
Наверное, работы уже ведутся...Вася Паравозов:раскрывать карты уже не буду
Заинтриговал....Вася Паравозов:есть одна идея, но заранее раскрывать карты уже не буду :)
Жаль только, что не Васюткой...Иваныч:Наверное, работы уже ведутся...
Нет уж, что тут ж, я ж не.... Да, никогда.....Вася Паравозов:Nastenya, скоро, не торопите
Млин... А я-то, наивная, думала, что в метро поезда ходят... А тут оказывается, что автобусы.... Да...Серж Ханли:как увидите станцию метро "Сахарный",так сразу