Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Nere1D:потом идёт запой... А в время запоя и происходить фатальный результат... Или человек спивается и становиться всё ближе-ближе к бомжам и нищете. И не нужно говорить, что это только со слабыми так происходит... Это может произойти с любим. Не нужно давать гаранти. т.к. может всё что угодно произойти!!!
В том случае если человек был одинок как дуб в поле, а если у него ктото был, то я не думаю что они обрадуются узнав что он или она покончил(а) жизнь самоубийством. И на сколько я слышал, то самоубийство в любом виде - грех; но может я и не прав, проверять не буду.Алена:cамоубийство (во всех случаях) - это просто самый легкий путь к освобождению!
Молодец чувак, чего эту старуху с косой бояться? пускай приходит. Косу отберём, а её отп???им )Spartak:Не знаю почему(а может быть и знаю), но у меня давно уже есть склонность к суициду. =( Да и смерти как-то не боюсь.
А если эта старуха тебе эту косу да куда нить поглубже засунет.... и провернет там пару раз....... сам будешь рад умереть :))))))Vodka:Молодец чувак, чего эту старуху с косой бояться? пускай приходит. Косу отберём, а её отп???им )Spartak:Не знаю почему(а может быть и знаю), но у меня давно уже есть склонность к суициду. =( Да и смерти как-то не боюсь.
Алена: самоубийство (во всех случаях) - это просто самый легкий путь к освобождению!
Werdis:2 Новиков Виталий
А ты бы смог спрыгнуть с крыши?
Поверь, стоя на краю, это тоже сложно... И сможет это не каждый... Это тоже слабость?
А по поводу оптимизма...
Когда будешь там - ты все поймешь... Хотя, мне хочется верить, что этого не случится...
А что такого, просто сделать один шаг вперёд, подумав тысячу раз перед этим, оно тебе надо?