Попытка Самоубийства

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

Сообщение #76 Nere1D » 02.02.2006, 01:15

потом идёт запой... А в время запоя и происходить фатальный результат... Или человек спивается и становиться всё ближе-ближе к бомжам и нищете. И не нужно говорить, что это только со слабыми так происходит... Это может произойти с любим. Не нужно давать гаранти. т.к. может всё что угодно произойти!!!
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
4000+ сообщений
Аватара

Сообщение #77 радость » 05.02.2006, 12:26

Это может пройти с любым. Но есть другой вариант дальнейшей жизни... Жизнь с пустотой в глазах, точнее с невыразимой болью, Жизнь ли это или существование? Жизнь, потому что есть надежда, что когда-нибудь что-нибудь изменится... А потому не стоит идти на крайность, пока жива малейшая надежда...Пусть даже это просто слепой оптимизм.
...Слова ничтожны. Все умеют говорить и только некоторые точно выразить свои мысли и только избранные в совершенстве использовать их...
радость
50+ сообщений

Сообщение #78 Зной » 15.02.2006, 13:15

А разве самоубийство во время запоя можно считать таковым, когда человек не контролирует свои инстинкты?
Дьявол должен быть красивым...ибо обязан соблазнять!
Зной M
2000+ сообщений
Аватара

Сообщение #79 Алена » 19.03.2006, 04:00

многие люди идут на суицид из-за горькой любви...а зря! самоубийство (во всех случаях) - это просто самый легкий путь к освобождению! это для слабых!из любой ситуации можно попытаться найти выход!
"Либо правда, либо счастье. И то, и другое – никогда" Доктор Кел Лайтман (Пол Экман)
Алена F
500+ сообщений

Сообщение #80 Оленька » 19.03.2006, 12:15

Nere1D:потом идёт запой... А в время запоя и происходить фатальный результат... Или человек спивается и становиться всё ближе-ближе к бомжам и нищете. И не нужно говорить, что это только со слабыми так происходит... Это может произойти с любим. Не нужно давать гаранти. т.к. может всё что угодно произойти!!!

Это происходит зачастую с самыми лучшими людьми.... Насколько я знаю… Сколько у нас по Слуцку ходит опустившихся людей, которые имеют (одно, несколько) высшее образование, имели семью и т.д. А теперь их не отличишь от бомжей….

А к самоубийству я отношусь… да никак не отношусь. Нет ни одного человека, который достоин того, чтобы ради него страдал другой, а тем более лишался жизни. Чтобы не случилась, надо просто быть выше… Силу характера надо показывать не заканчивая жизнь самоубийством, а находя другой, пускай более тяжелый, путь…
Просто несерьезный человек (по данным статистического опроса)….
Оленька F
250+ сообщений

Сообщение #81 радость » 01.04.2006, 21:41

Радует, что на форуме столько оптимисток...
"Чтобы ни случилось, надо ПРОСТО быть выше..." Как красиво и просто. Но, это не из жизни. Не знаете Вы, девушка, что такое "чтобы ни случилось...":confused: Бывает, что вся жизнь и есть тяжёлый путь. Такой, что самоубийство действительно облегчение.
Я люблю жизнь. Поэтому, никогда не выберу для себя такое продолжение... Но, можно не принимать что-то, но отрицать точно не стоит.
...Слова ничтожны. Все умеют говорить и только некоторые точно выразить свои мысли и только избранные в совершенстве использовать их...
радость
50+ сообщений

Сообщение #82 Изабелла » 02.04.2006, 00:18

Безусловно существует такое состояние,при котором дальнейшая жизнь немыслима. Глупо считать жизнью безсмысленное существование. Более того. Религия учит-если человек не живет-самоубийство не считается грехом. Но это нужно очень точно знать-возможна ли жизнь дальше или нет.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #83 Aleksandr » 03.04.2006, 17:52

Алена:cамоубийство (во всех случаях) - это просто самый легкий путь к освобождению!
В том случае если человек был одинок как дуб в поле, а если у него ктото был, то я не думаю что они обрадуются узнав что он или она покончил(а) жизнь самоубийством. И на сколько я слышал, то самоубийство в любом виде - грех; но может я и не прав, проверять не буду.
Aleksandr
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #84 Алена » 29.04.2006, 19:18

если человек решается на самоубийство, то можно рискнуть предположить, что человек этот в какой-то мере эгоист (думая только о себе, как сделать лучше и легче себе). поэтому ему будет все равно, как больно при этом он делает своим близким и любящим его людям....
Алена F
500+ сообщений

Сообщение #85 Spartak » 30.04.2006, 18:34

Не знаю почему(а может быть и знаю), но у меня давно уже есть склонность к суициду. =( Да и смерти как-то не боюсь.
Spartak
500+ сообщений

Сообщение #86 Алена » 08.05.2006, 02:21

это бывает, это проходит... в основном, хотя бывают исключения...

А не проходит - обращаются к нам(патологоанатомам) и к психологам! обязательно поможем! :о))))
"Либо правда, либо счастье. И то, и другое – никогда" Доктор Кел Лайтман (Пол Экман)
Алена F
500+ сообщений

Сообщение #87 Vodka » 08.05.2006, 14:56

Spartak:Не знаю почему(а может быть и знаю), но у меня давно уже есть склонность к суициду. =( Да и смерти как-то не боюсь.
Молодец чувак, чего эту старуху с косой бояться? пускай приходит. Косу отберём, а её отп???им )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Vodka M
1000+ сообщений

Сообщение #88 САНЕК » 08.05.2006, 17:30

Vodka:
Spartak:Не знаю почему(а может быть и знаю), но у меня давно уже есть склонность к суициду. =( Да и смерти как-то не боюсь.
Молодец чувак, чего эту старуху с косой бояться? пускай приходит. Косу отберём, а её отп???им )
А если эта старуха тебе эту косу да куда нить поглубже засунет.... и провернет там пару раз....... сам будешь рад умереть :)))))) :smilebig:
САНЕК M
1000+ сообщений
Аватара

Сообщение #89 Best Rapers » 09.05.2006, 08:52

Почітать ваші сообщенія так можно подумать все самоубійцы.Я думаю на это ідті можно тока еслі терять уже нечего, а із-за когото под поезд....Не нах мне такое щастье, я лучше кіну обідчіка че сам лягу!
Правила существуют.................Ну и пусть, мен всё равно по***

гр. "Исходная позиция" г. Слуцк
Best Rapers
250+ сообщений

Сообщение #90 Spartak » 09.05.2006, 22:16

Так меня никто не обидел, просто вот такой вот я. =(
Spartak
500+ сообщений

Сообщение #91 Зной » 09.05.2006, 22:33

Да как вообще такое может быть, что уже нечего терять?! а себя любимого... да просто нужно любить себя и знать, что нет ничего более ценного чем собственная жизнь... мы уже родились и нужн знать, что это огромный подарок случая! ведь мог родиться кто-то другой, а не мы!
Зной M
2000+ сообщений
Аватара

Сообщение #92 vitkonsus » 09.05.2006, 23:11

А вы знаете, что есть мнение о том, что каждому человеку отведен на земле определенный срок (не знаю точно из какой религии, или не из религии...) и как бы человек не ушел из жизни, если его срок еще не "вышел", то этого муд?лу (а он такой, если решил попереть против высших сил) все равно вернут и заставят жить (и не в лучших условиях)... Так зачем, спрашивается, усложнять себе "жизнь"?
"Зла как такового в мире нет. Зло возникает лишь там, где человеку покажется, что он увидел Зло, и оттого сам озлобится в ответ". Слова Заратустры.
vitkonsus
0+ сообщений
Аватара

Сообщение #93 Зной » 09.05.2006, 23:15

Даже если и не вернётся это чудо обратно, то вообще зачем укорачивать себе жизнь собственными руками?
Зной M
2000+ сообщений
Аватара

Сообщение #94 Юша » 08.07.2006, 00:01

А может человек совершает самоубийство потому, что его время пришло и ему суждено уйти именно так.
Последний раз редактировалось Юша 08.07.2006, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Юша F
250+ сообщений
Аватара

Сообщение #95 vitkonsus » 08.07.2006, 00:26

Usha, а может ты и права. Может кому-то суждено умереть от болезни, к примеру, а кому-то суждено наложить на себя руки, но именно в этот срок. Но, знаешь, одно обидно - почему мы не можем это решать сами? Или все таки можем и решаем?
vitkonsus
0+ сообщений
Аватара

Сообщение #96 Alangel » 09.07.2006, 01:50

Значит была не судьба, теперь я даже очень рад этому. =)) Время лечит..
Есть только один способ узнать, честен ли ваш собеседник - спросить его самого. Если он скажет "да", то вы имеете дело с плутом...
Alangel
Автор темы
100+ сообщений

Сообщение #97 Night_Cat » 09.07.2006, 19:57

Алена: самоубийство (во всех случаях) - это просто самый легкий путь к освобождению!

ты действительно считаешь ето легким выбором????
Люди которые совершили самоубийство: либо с отклонениями в психике либо очень сильные!!! так как в человеке заложен инстинкт самосохранения

Werdis:2 Новиков Виталий
А ты бы смог спрыгнуть с крыши?
Поверь, стоя на краю, это тоже сложно... И сможет это не каждый... Это тоже слабость?
А по поводу оптимизма...
Когда будешь там - ты все поймешь... Хотя, мне хочется верить, что этого не случится...

Дима я не хочу ворошить прошлое, но я до сихпор не пойму, ты бы смог тогда ето сделать???(еслм ты конечно ты помнишь ету историю)
Исчез последний лучик света,
разползся вечер, словно слизь.
Одна подруга -- сигарета,
и та мне отравляет жизнь.....
Night_Cat
25+ сообщений

Сообщение #98 Spartak » 10.07.2006, 01:49

А что такого, просто сделать один шаг вперёд, подумав тысячу раз перед этим, оно тебе надо?
ЯрусскиЙ!
Один за Всех и Все за Одного!
Spartak
500+ сообщений

Сообщение #99 Night_Cat » 11.07.2006, 07:16

Spartak, а ты сможешь сделать етот шаг?? Если решишь что ето тебе нада.............

[каждый мнит себя стратегом видя секс со стороны]

З. Ы. .............ето очень трудный последний шажок в жизни................
Исчез последний лучик света,
разползся вечер, словно слизь.
Одна подруга -- сигарета,
и та мне отравляет жизнь.....
Night_Cat
25+ сообщений

Сообщение #100 vitkonsus » 18.07.2006, 23:34

А что такого, просто сделать один шаг вперёд, подумав тысячу раз перед этим, оно тебе надо?

Правильно, лучше подумай, авось передумаеш. Судьба или не судьба тебе уйти из жизни в этот момент - все равно кому-то больно трять любимых, тем более таким способом.
vitkonsus
0+ сообщений
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться