Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
гы, не напоминает ли вам подобный "аргумент" деканата высеры отдельных наших форумских горе-товарищей? По-моему, очень даже... Только что тут про самих переписчиков разговор, а не про респондентов... Подход-то всё тот же: (крик с элементами визга) "Это Ваш гражданский долг!!!"«Как-то нас, всех студентов третьего курса, собрали и в безапелляционной форме зачитали списки с именами тех, кто будет проводить перепись, – рассказывает один из студентов гуманитарного вуза. – На заявление некоторых, что они просто не хотят этим заниматься, в деканате категорично ответили, что это аргументом не является. Это, якобы, наш гражданский долг, а не принуждение».
Nieśviadomy Biełarus:Правда, напряг немного переписчиков, пришлось им беларускамоўныя бланки по соседним стационарным пунктам искать...
Так какой смысл был напрягать переписчиков раз заполнял не сам...??? Маразм крепчал..!!!Nieśviadomy Biełarus: врунишка, самому заполнять ничего не надо, это дело переписчика заполнять
Кроме ФИО и еще парочки пунктиков все остальное в "галочках"....Как "галочка" на беларуском языке будет в ответах?Nieśviadomy Biełarus:Хотя бы потому, что вопросы и ответы в бланках, со слов переписчиков, должны были быть на одном языке
Да что Вы говорите?! У Вас вопросы в анкете тоже в виде "галочек" присутствовали?Сьешь Ханли:Кроме ФИО и еще парочки пунктиков все остальное в "галочках"....
Вот это познания, вот это уровень знаний!!! Брависсимо!!! Не зря же Вы решили это таким жирным шрифтом выделить, вроде, "смотри, страна, я знаю слово КРЫЖ!Сьешь Ханли:Как "галочка" на беларуском языке будет в ответах?
Не отвечайте и народ не смешите со своей принципиальностью...Отвечу за вас...КРЫЖ
Nieśviadomy Biełarus:Говорят, все беларускамоўныя забрали с собой переписчики по квартирам
Может, беларускамоўные бланки требует дополнительной охраны?qwer 55:Пришла переписчица с беларускамоўнымі бланками, и внимание........ в сопровождении "работника" милиции. А теперь вопрос: к чему бы это ?
К тому, что с милицией ходят в опасные квартиры. Обычно...qwer 55:Пришла переписчица с беларускамоўнымі бланками, и внимание........ в сопровождении "работника" милиции. А теперь вопрос: к чему бы это ?
Скорее, что переписчица требует "дополнительной охраны"Nieśviadomy Biełarus:Может, беларускамоўные бланки требует дополнительной охраны?
Ещё варианты - или она требует, или от неё требуетсяPansy:Скорее, что переписчица требует "дополнительной охраны"
Я думаю это был переводчик.qwer 55: Пришла переписчица с беларускамоўнымі бланками, и внимание........ в сопровождении "работника" милиции. А теперь вопрос: к чему бы это ?
Вот это ход мысли! Я бы и не догадаласьNieśviadomy Biełarus:Ещё варианты - или она требует, или от неё требуется
Оригинальноnarik1313:Я думаю это был переводчик.
Pansy:Nieśviadomy Biełarus писал(а):Ещё варианты - или она требует, или от неё требуется
А я сейчас уже не уверен, что ты меня правильно понялаPansy:Вот это ход мысли! Я бы и не догадалась
Не знаю, меня эти переписчики в Слуцке задолбали... Если бы всё-таки решил их игнорить, страшно подумать, до чего они бы дошли, только бы переписать всех и вся...Uasiliys:А меня так и не переписали..... Парадокс...... К чему бы это?
И хотели-то не слишком сильно.... Одна открытка в почтовый ящик числа 8-9-го. И всё.... Ни звонков, ни походов.