Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Согласен с тобой.Изабелла:Сами и виноваты.
Но, следуя логике, по которой разговор с преступления переведен в разрез национальной неприязни, надо выгнать не только нахала, а и всех гостей его национальности, потому что большинство из них может залезть на стол с ногами Разве нет?drom:гость в вашем доме наложил кучу на вашем столе (украл нимб с Софии). Вы, как ни в чем не бывало, будете играть в добренького гостеприимного хозяина или вышвырните нахала из дома?
Разве да!Шув-бовсть:Разве нет?
иИзабелла:Ваши выссказывания о собственной религии, и о ее служителях в частности...
из разной оперы, уважаемая Беллушка. Критикуя и отрицая существующие религиозные взгляды, а особенно - не принимая насущное устройство священнослужения, негодуя около политически навязанных населению псевдо-ценностях, ох, как сильно можно уважать традиции своего народа, чтить культурные ценности, беречь памятники истории, напрямую связанные с национально-важными суверенными событиями и людьми. Так что обвинение Ваше несколько агрессивное, построено на ошибочных параллелях, как то по-другому его обосновать надо, чтобы было фактично)Изабелла:Вам тьфу-тьфу-тьфу на собственные праздники и обряды
Димк, но ведь можно и логичнее наказать и вышвырнуть одного нахала, а не чесать остальных за компанию "а чтобы тоже не насрали". Нельзя так с людьми невиновными, ой, нельзя Бить надо по факту,а не для профилактики. хз, но мне так воспитаноdrom:...или продолжать обтекать, заглушая вонь мыслями о собственной доброте и терпимости.
Не знаю, к какой конфессии принадлежите Вы, Изабелла, только считаю, что ЛЮБАЯ религия является тем, что не объединяет, а разделяет людей. Скажите, а католики не вводили инквизицию и загубили кучу народа, а иудеи не распяли своего же Христа и сейчас вытесняют арабов со своих земель? О мусульманах с их джихадом даже нечего и говорить.Изабелла:В свое время православные взрывали и уничтожали собственные церкви. Подумаешь-удивил. Не говоря уже о том что вы, православные, пишете здесь, на форуме, о собственной религии...
А чьё тогда?Изабелла:Мне сложно судить о состоянии религиозных институтов в РБ, о их связях с политикой. Да и не мое это дело. И не ваше.
Кто-кто... Всякие твари, собирающие литературу по "измерению черепов".Изабелла:Я вот все думаю...кто бы это мог свастику нарисовать на памятнике жертвам гетто. Неужели белорусы? Выгнать их всех, что ли...на всякий случай. Чтобы другим неповадно было:)))))))
Это цыгане-то невиновные?! Оба-два?Шув-бовсть:Нельзя так с людьми невиновными,
Mr.Frost, я что-то тут "не догнал". Неужто Югославию, Ирак и Афганистан бомбили по национальным или религиозным причинам? Вы ничего не попутали?Mr.Frost:С одной стороны заявляется терпимость к нац. меньшинствам и религиозным концессиям, а с другой - бомбится Сербия, оккупируется Ирак и Афганистан, даже у себя в стране тех же негров до недавнего за людей не считали. Примеров уйма.
В словах Шув-бовстя есть разумное зерно. Нимб-то они, скорее всего, не всем "табором" воровали...drom:то цыгане-то невиновные?! Оба-два?
Nieśviadomy Biełarus:Нимб-то они, скорее всего, не всем "табором" воровали...
Этим все сказано.dostan:Ну, кроме цыган никто бы и не додумался это сотворить.
Маврин:вообще я в шуточной форме другое хотел сказать.
Я понимаю. У человека есть чувство юмора. Немножко отличное от петросяна, но это к лучшему.Бук:Маврин писал(а):
вообще я в шуточной форме другое хотел сказать.
Ты хоть сам-то себя понимаешь?
он юморнул. На всякий случай и смалик соответствующий (" ") приклеил. Если не все догнали - он не виноват.Маврин:слыхал, что, если тысяча случчан станет на площади на колени и помолится, то нимб вернется сам....
может, это просто слухи....
Да-а-а-а-а-а-а. И тут главное всем промолчать. Как обычно:)))))))))))selitskas:Бук, rебе ви мой даrагой, никто тут за вашего Б-га не говоrит, успокойтесь!
А так, пестик, не нравится? Чемодан, вокзал, Москва.