вот это чувак респект огромнейший!!!-)Они не умрут, так же как не умерли и не умрут Deep Purple, the Beatles, Queen и всё такое!
Список разделов › Общие разделы › Искусство
вот это чувак респект огромнейший!!!-)Они не умрут, так же как не умерли и не умрут Deep Purple, the Beatles, Queen и всё такое!
[hr]Ты офмгенно прав, чувак!!! Кипелов?! Ария?! КиШ?!...не-е-е-е... эт не для нас с табой! Slipknot, Soulfly,Sepultura, Napalm death, Canibal Corps, Amatory... вот эт дело!!!fettus88:Во, блин, нашли мне тяжеляк - Кипелова с Диркшнайдером))) Блэк надо слушать, товарищи юные мИталсты
тоже мне блэк нашли...Slipknot, Soulfly,Sepultura, Napalm death, Canibal Corps, Amatory
Если для некоторых людей блэк и дэс - музыка для тряски головой и прочей ерунды, то для меня металл и хэви - прежде всего МУЗЫКА (коей, кстати, далеко не всегда встретишь у блэка\дэса, но которой полным полно у АРИИ, КИПЕЛОВА или УДО). Так что бросайте свои амбиции и просто отдайте людям должное, ибо именно они (как, впрочем, и другие представители металл-сцены - Metallica, Iron Maiden, Judas Priest и многие другие) поставили нас на путь истинный.
Согласно!!! Да не просто музыка, а музыка для души!!!Ktulu_by:Если для некоторых людей блэк и дэс - музыка для тряски головой и прочей ерунды, то для меня металл и хэви - прежде всего МУЗЫКА (коей, кстати, далеко не всегда встретишь у блэка\дэса, но которой полным полно у АРИИ, КИПЕЛОВА или УДО).
Арию и Кипелова не очень жалую, а ищу ету музыку прежде всего у Iron Maiden и Helloween
Veleslav:...Хотя Helloween все же почти не слушаю.
мне интересно, какими путями туда попала Кэндис Найт с Blackmore's Night на 5 песню, если мне не изменяет память? ;)их последний 2005 альбом?
Ktulu_by:Если для некоторых людей блэк и дэс - музыка для тряски головой и прочей ерунды, то для меня металл и хэви - прежде всего МУЗЫКА (коей, кстати, далеко не всегда встретишь у блэка\дэса, но которой полным полно у АРИИ, КИПЕЛОВА или УДО). Так что бросайте свои амбиции и просто отдайте людям должное, ибо именно они (как, впрочем, и другие представители металл-сцены - Metallica, Iron Maiden, Judas Priest и многие другие) поставили нас на путь истинный.
Память вам не изменяет, эт действительно Кэндис Найт(тока трек не 5ый, а 8ой, ели я не ошибаюсь ). Ну, на скока мне известно, Анди Дерис(солист) как-то дал послушать коллегам свою демо-запись, записанную с приятельницей – певицей из Австрии, и идея использования женского гостевого вокала группе понравилась. На основе этого Helloween и Blackmore's Night решили организовать совместную работу. Но ведь неплохо получилосьBlackmore:... какими путями туда попала Кэндис Найт с Blackmore's Night на 5 песню, если мне не изменяет память? ;)