Action » 25.11.2012, 16:29
Ну по опросу я выбрал посудомоечную машину т.к. мы живем все таки в современном мире и нефиг тратить время на всякую бытовуху ненужную. Жизнь и так не очень та длинная штука и самый ценный ресурс у нас это не деньги, а время. Потому что время не купишь. А что касается всяких обязанностей, то вот как раз только что читал интервью одного уважаемого мной человека и я полностью с ним согласен. Не добавить не убавить...
– Сегодня женщины очень сильные. Они сами зарабатывают, покупают себе машины, делают ремонт…
– Это провал. Настоящий мужчина к таким женщинам относится с содроганием.
– Но ведь не от хорошей жизни так происходит – просто больше позаботиться о них некому…
– Понимаю. Соболезную. Что я могу сказать еще. Ничего хорошего в размытии гендерной роли нет. Женщина не будет чувствовать себя счастливой, делая все вышеперечисленное, а мужчина не будет чувствовать себя счастливым рядом с такой женщиной. Есть четкий, если хотите, список того, что каждый из полов «тянет» в паре. Миллионы лет нашей эволюции не для того были, чтобы в последние несколько десятилетий эти функции смешались. Женщина создает комфорт, уют, настроение, проявляет заботу. Мужик же создает площадку и фундамент для всего этого. Женщина помогает мужчине реализовываться, реализовываясь рядом с ним сама. В то же время мужчина всем, в чем реализовался, обязан женщине.
Сильная женщина – главный, после фейсбука, продукт современности. Это новый хардкор. Когда из двух сотен человек на мастер-классе по урокам мужества или жестким переговорам я вижу ровно половину женщин, у меня возникает мысль: что бы это значило? За время работы с ребятами в «Спарте» я понял, что у «современного» мужчины начисто атрофированы основополагающие качества – сила, смелость и ответственность. Если этого нет у мужчин, это скоро появится у женщин. Равновесие должно сохраняться. А раз так – готовься получать, мужчинка.
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin