Список разделов › Другое › То, что нас связывает
Как же всё таки хорошо, что она ведёт немецкий не у меня в группе... Как послушаю, что говорят дети, у которых она ведёт, так мне дурно становиться... А Эдик ушёл в этом году... Как жалко, такой был классный учитель, но он оставил нам свой номер сотового телефона, так что наш класс с ним созванивается Теперь вместо него другая учительница, которую выгоняли из многих школ и она решила к нам податься... Строгая,каждый урок самостоялки, контрольные, зачёты и опросы... А Роберт Яковлевич!Он у нас фоз-ру ведёт... Все его теперь "дикий ус" называют...да и РОБОТ тоже употребляем...Aleksandr:OOOOOOO..... Ona esche na sluzhbe???????!!!!!!!! Nihrena sebe! Skol'ko eta svololoch u menya krovi popila odnoy ey izvestno...
Edik na fizike esche?
A Robot Yakovlevich fizkul'turu vedet?
Aleksandr:Вам, Изабелла, это видно со стороны учителя (если я не ошибаюсь), мы же - простые ученики, которым вас, учителей, не понять... (не в обиду)
Ну... Переулок совсем не колхозный, должен заметить!!! Это же Урицкий-Стрит , что в Слуцак-Сити...Typhoon:Ага хочу еще заметить Сашек что тебе большой привет с твоего бывшего колхозно-крестьянского переулка! От соседа твоего привет Сереги! И так далее Вот! Так что не только СШ №7 тебя помнит!
Вернуться в То, что нас связывает