Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Kotik:Я например написал своей бывшей што без нее не могу предложил встретится назначил место, был не долеко смотрел что она будет делать, через двадцаць минут она написала мне смс где я, а я сказал мол дома и написал с первым апреля. Вы бы видели её лицо
dostan:Мне с утра смс сыплются с разных номеров, поздравляеют с рождением дочери. Говорят: жаль, что я занят. Я не понимаю, в чём дело. Все договорились, что ли. А потом оказалось, к вечеру увидел, что моя знакомая написала, мол такого-то "поздравляем с рождением дочери. Подруги". Я офигел. Ну, ладно. Меня ещё никто так не разыгрывал.
У меня вообще прикол офигенный был. Я срасу после работы с подругой просто так поехал в Минск. А у меня там как раз сессия 1-ого апреля была (защита курсовой). Забил я на эту курсовую и не поехал в универ. А потом у нас сломалась машина и мы на попутке поехали в Слуцк... в кино :) Как только приехали в Слуцк, пошли в кино, хотя опоздали на 20 минут. Потом пошли гулять по городу и домой я попал только во 2-ом часу ночи.Kotik:Да не густо как будто не кто больше не прикалывался на первого апреля. У меня лично был охиренный день