Ernest » 16.01.2008, 04:21
Я как-то одно время встречался с девушкой. Она увлекалась фэн-шуй. Что бы не упасть в ее глазах (мало - ли разговор зайдет на эту тему) решил сам немного почитать. Попались мне книги Правдиной. Написаны неплохо, хотя кое-какие есть ляпы. Прочитал для общего развития. Есть там, что – то про достижение желаемого, если к примеру, хочешь определенный ноутбук, надо взять его фотографию или картинку повесить перед глазами и через некоторое время у тебя определенным образом появиться возможность, его приобрести, скажем за более низкую цену. Прошло пол года. С девушкой расстался. Про фэн-шуй как-то забылось. Насколько я был удивлен, услышав историю моего знакомого. Он хотел мотоцикл, определенной модели, определенной окраски. Стоит мотоцикл довольно дорого и сразу приобрести не было возможности. Оставалось: любоваться им на рабочем столе своего компьютера. Кто-то там попал в незначительную аварию, мотоцикл немного пострадал, человек купил себе новый, а старый предложили купить в три раза дешевле моему знакомому. При просмотре пострадавшего «зверя», в гараже обнаружился тот самый мотоцикл и что характерно того же цвета. После этого хочешь верь в фэн-шуй, хочешь нет. История реальная.
все что ни происходит - все к лучшему