Нужна девушка до 28 лет, умеющая хорошо играть на клавишном инструменте, и которая любит весело и хорошо проводить время.
Пишите, звоните - очень жду.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Это точно эту Блондиночку я знаю И фигуркой хороша да и в голове без тараканов В общем юмор о блондинках не про нееИзабелла:Сейчас Крон точно с ума сойдет
У меня просто фантазия богатая. Прям бурлит-таки новыми идеями. Люблю время интересно проводить.Изабелла:одновременно девушку играющую на пианино и что-то в секс-шопе...Вот извращенцы....
А только ли пианино простАивает зря? За пианино ведь и мальчика посадить можно, например lexa Ан нет, Вы девочку желаете, чтобы не зря ПРОСТАИВАЛО!!!:lol:VVOLK_FGSS:Я же говорю - просто жалко, что пианино зря простаивает.
Правильно. А то наехали тут...СОЛНЕЧНАЯ:ОБЫЧНО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ГОВОРЯТ - ЧТО У КОГО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ...
Хочу девушку - и всё тут. А-а-а, так вы беситесь из=за того, что сами хотите со мной время провести? Гы... НЕ, ВСЁ-ТАКИ ДУВУШКУ ЛУЧШЕ. ПАРНИ-ЭТО НЕ МОЁ.))))))Шув-бовсть:За пианино ведь и мальчика посадить можно,
Я так и предполагала что Шув-Бовсть одновременно пристает и к малолеткам, и к старушкам, и к мальчикам, и к девушкам...какой-то совершенно потрясающий извращенец...Еще выяснится что он и есть наша знаменитая Ируша...и все...Ой, только не это...VVOLK_FGSS:А-а-а, так вы беситесь из=за того, что сами хотите со мной время провести? Гы