Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
кхе-кхе...кху-кху..кха-кха...Изабелла:В городе 13 школ...ну или плюс-минус одна-две...Это как минимум 150 старшеклассников в каждой школе...Училища...работающая молодежь...И вам все мало народа? Да Вы кокетка, батенька Вольдемар...Может быть просто то что Вы делаете не всем интересно...
мне не нужна самореклама...я обсуждаю только, что будет...Изабелла:Рекламируйте себя на форуме а не складывайте лапки....открывайте новые темы, говорите о том что Вам интересно...На форуме-то в основном молодежь...я приятное старенькое исключение. Вот.
ну да...Изабелла:Что-то мне кажется у тебя сплошная чернуха получается...полторы тысячи слуцких старшеклассников только и думают о том чтобы на тачке прокатиться, на дискотеку сходить и сексом заняться...
да ну бросьте...я в другом мире... 11 королевство...знакомо? тото же...Изабелла:или ты сам из их числа?
Valdemar:С постоянными обновлениями!
Тебе не хватает - ты и замути.Valdemar:Чего не хватает? Нормальных сайтов о Слуцке.. С постоянными обновлениями! Может кто хочет такое замутить? Я бы много информации подкидывал...и идей...
меня спросили-я ответил.Вершнiк:Тебе не хватает - ты и замути.