Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А вот любить и неЖенька:Не всегда... можно дружить....заниматься сексом... но не любить......
не возможно))Бездельник:Дружба+Секс
Ах, Беллушка, увы, любовь тоже не всегда окунает нас в простынные волны постельных морей ... Все эти многовековые ошмётки прогрессирующей цивилизации, вбитые в наши чувственные головушки социально-одобренные моральные нормы, да ещё и воспитанная веками, неприкосаемая ценность верности патнёру - достойно гордостью живущий не отбросит прочь, не забудет о законах социума и не позволит себе преступить порог !придуманного людьми же! человеческого бесчестья! И - "в рамках дружбы теплиться любовь, гасимая стыдом и здравым смыслом..."Изабелла:дружба по своей силе выше чем любовь и влюбленность, потому что задействовано только общение...а не физическая сторона дела. Если людям интересно общаться, это вовсе не обозначает что время от времени они должны нырять по этому поводу в кровать.
А я верю, что природа всё равно берет свой...Я верю,свято верю в дружбу между парнем и девушкой,
Ну, один мой друг точно от меня чего-то хочет.... Но я ни за какие коврижки..а откуда Вы знаете, может Ваши друзья тоже от Вас чего-нибудь хотят
особенно красиво смотрится, если её читать вместе с Вашей подписью...Я не мучаю парней, если я вижу интерес к себе, и понимаю, что другом он никак не сможет стать - я просто рублю такие отношение сплеча
Sh.&rei:Настоящая дружба может быть только среди своего пола, ИМХО
,Таша:Никто из них не позволит себе лишнего,не сказать,не тем более сделать, а всё потому,что есть уважение
Таша:Irusha, а друзья,друзьям ведь в прикол меня бесом называть
конечно есть,есть во мне что-то ангельское)))))))Irusha:Раз про "беса" - не "лишнее"(потому, что "лишнего - не позволят"), следовательно... в Вас что-то есть