Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Насколько понял, 12-ти летняя программа?Вот подходит к концу в 10й класс., через 1.5 месяца экзамены сдавать...
У многих экзамены впервые...Ребята не знают чё да как,вот и парятся!!Sh.&rei:Когда я сдавал экзамены после 9-ого... Легче придумать было нельзя. Не понимаю, скйчас, как тогда можно было переживать по этому поводу...
Valdemar:..буду списывать...
О_о. изложение? а у гас за 10-й класс (по12-ти летке), диктант по русскому и белорускому.Sh.&rei:Через пару дней у меня первый экзамен.. Белорусский... изложение. Надеюсь на 8 напишу как-нибудь. А вот за математику вообще не переживаю - нам математичка дала контрольную на два часа - мы решали один экзаминационный вариант.. Написал на 9.. На экзамене у меня будет 5 часов, так что рассчитываю на 10...
да меня и так вся школа знает. и у меня экзамены чуть-чуть по другому гпрафику,чем у моих одноклассников. я просто на республиканский этап уезжаю, и в эти дни (30 мая), попадает история, (билеты еле выучтл)... дак мне, что бы поехал, не в ущерб учебе,, перенисли историю на 26. т.е., на понедельник.... раньше всех....JP Morgan Chase:на истории просто надо произвести впечатление нормального ученика, типо понравиться:))))
ну так тебе тогда совершенно хорошо:)))))Soul:я просто на республиканский этап уезжаю
учту когда буду в ВУЗе, а сейчаас дали 2 диплома "победитель областного этапа республиканского конкурса "ПЕро аистенка 2008" и за активное участие в БРСМ школьном. дак точно все щзнают.ВСЕХ учителях награждение было... теперь за ист.бел мона не волнаватся... дерикбудет принимать (мировой чел).JP Morgan Chase:У нас в ВУЗе все кто писали научки обязательно на каждом экзамене говорили об этом, и почти всегда + балл:)))
охохо,ну тогда точно не волнуйся.Он не только поможет,он,если что,сам за тебя половину расскажет точно мировой чел!дерикбудет принимать