Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Конечно! И жизнь, между прочим, тоже Разрушить легко? Ну, не знаю! Каюсь, рушил - очень даже не легко это, до сих пор нелегко. Но! Любовь, влюблённость, страсть, влечение - тоже не однозначно разрушители, они обязательно ещё и созидатели! Умный выбор часто сопряжён с необходимостью врать, и порою врать всю оставшуюся жизнь. Не знаю, но мне так не нравится...Изабелла: Все проходит. Все.
Да, это не правильно.Изабелла:Это не правильно.
Ага, Беллушка, но побегаю основательно! Повыкручиваюсь себе во счастье... И не надо тут демагогии, ключевое словосочетание в вашей задачке -Изабелла:не уйдешь ты от суда людского как не уйдешь от Божьего суда...
, а в Ваших примерах о той любви речи не идёт... Или я ошибаюсь? И имелось ввиду, что он любит её братской альбо дружеской любовью ?Изабелла:Он ее любит.
Нет, это не правильно.Изабелла:Это правильно?
Кто не узнает? Вы ЗНАТЬ это хотите?!? Беллушка, Вы - добрая, умная, любящая! Вы думаете ЭТО можно знать?!? Может ещё и прогнозировать? Любовь то Не-Е-Е-ЕТ!Изабелла:Любит ли, влюблен ли...пока они вместе пару лет не поживут-не узнаешь...
Manrida:Надо мужу скалочкой вправить мозги, если они вообще остались после создания двух детей.
Вот с этим я абсолютно согласен! Не решаются чувства со стороны!Valvcordis:Индивидуально подходить надо...
Да, я знаю уже, что женщины ни фига не разбираясь в смысле сказанного собеседником, спешат дать свой "единственно верный" совет .Изабелла:У мужчины мозги иногда в том месте которое участвует в создании детей...Это надо знать...уже.
... Я просто высказал свою точку зрения на данную тему. Где здесь "НЕИСКРЕННОСТЬ"? Может Вы применили это мнение из-за того что они "СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЕ"?Шув-бовсть:"советы" приведённые DJKOLYA, слишком правильные и неискренние
Повысим рождаемость ударным "трудом" !!! - Так что ли?Изабелла:объявляем Слуцк вольным городом, свободную любовь, дети в детские сады...Ура
- А что? Это идея !!!Изабелла:когда у мужчины хорошая жена он считает что все женщины хорошие, почему бы еще одну собой не осчастливить?
Очень сомневаюсь что у данного мужчины они вообще были. Как ДО... так и ПОСЛЕ...Manrida:Надо мужу скалочкой вправить мозги, если они вообще остались после создания двух детей...
Хм... Слово "ИНОГДА" видимо применялось к оооочень редкой разновидности мужского населения планеты. Не ожидал я таких речей...Изабелла:А вообще-то Манрида права...Скалкой. По мозгам. У мужчины мозги иногда в том месте которое участвует в создании детей...Шув-Бовсть...Это надо знать...уже.