Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
В чате видно только то, на сколько развязан у человека язык в том случае, когда собеседники не видят его и не знают кто он такой. Самый активный болтун в чате может быть жутким молчуном в жизни и наоборот. Говорю судя по себе;) Раньше я больше по чатам шнырялся, в жизни был молчуном; а теперь все изменилось, в чате меня тяжело встретить, а в реале если разболтаюсь хорошенько, то могу такого бреда сочинить...Demetriy:ВООБЩЕ И В ЧАТЕ ЭТО ХОРОШО ВИДНО
ОЙ! Да Вы у нас еще и выдумщик!!!!VEG:если разболтаюсь хорошенько, то могу такого бреда сочинить...
Ой не надо скромности.... по своей природе близнецы очень болтливы... С одним еще полбеды, но когда их двое... умудряться разрушить весь мозг в течение получаса...Таша: я,как порядочный близнец
Как порядочный настоящий Близнец, я тебя, Таша, прекрасно понимаю.)))Таша:так что я,как порядочный близнец,то говорю много,а то и вовсе молчу:-)
Snusnumric:Вот тут пошло про знаки гороскопа, нарыл инфу в инете про разговорчивость своего:
У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам,
обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет
прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться,
рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сказать лишнее...
Что есть то есть сущая правда...
Таша:Как здорово близнецы откликнулись))) Приятно)))
Поболтаем;-)
А нам, Близнецам, все нипочем. Нас двое. Один умеет хорошо говорить, другой умеет хорошо слушать. Один Болтун, другой - Молчун.Snusnumric:Ну вот сейчас такое начнется...
Волчица:Я вообще человек разговорчивый. Но если у меня настроениее плохое, или собеседник мне не нравится, из меня и слова не вытянешь
А я убедилась вDemetriy:И в этом мы убедились....Молчун-болтун(?)....
Demetriy: наличие словесного ...оноса
Буде надеяться и ждатьВолчица: я ещё как-нибудь появлюсь на подобном мероприятии в хорошем настроении