Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ну вот! Теперь придется доедать жареную картошку с огурчиком на кухне! Можно я последний раз тут покушаю?Шув-бовсть:За компом НЕ ЕМ!!!! Только кофе! Вообще процесс принятия пищи в жилых комнатах не эстетичен!
И не жалко тебе ребёнка было? Наверно ты его очень сильно бил...Шув-бовсть:А клаву первую "замочил" висящий на руках сынуля (5 мес) - вусмерть! Вторую он же соком (~1.5 года) - откачал на 95 %! Зато теперь он не помыв ручки и близко не подходит.
Ты же меня видел!!! Разве я могу кого-то обидет?:angel: Эт он меня бъёт, а я "хитрюжно-заподлянскими" методами... Нет мытых ручек - нет "Героев" поиграть! Нет усидчивости за обеденным столом - нет "Смешариков в Простоквашино кота Леопольда" и т. д.GANG: Наверно ты его очень сильно бил...
Шув-бовсть:За компом НЕ ЕМ!!!! Фу... Только кофе! Вообще процесс принятия пищи в жилых комнатах не эстетичен! Да
P.S. Я не зануда
тааааккк....... надеюсь жена его не будет ето читать???САНЕК:Ой ой ой - какие мы правильные ) - говоришь принятие пищи в комнате не эстетично? А пить почти в ноль на лавочке и сидеть с другими девушками, зная что жена дома - ето эстетично?
А я не знал, дома ли жена!:razz: Надеялся и верил ! Но наверняка не знал... К тому же, САНЕК, не мог же я прямо на своей первой сходке завалиться "лежать с другими девушками"!!! Это не эстетично! Поэтому просто сидел Простите, не всё ж сразу... Исправлюсь патихуСАНЕК:и сидеть с другими девушками, зная что жена дома - ето эстетично?
Lo:Моя доча
Сань, это там О на А перепутаЛОсьСАНЕК:Lo писал(а):Моя доча
Не понял - у тя уже дочь есть?