Хм... А как интересно, вы восприняли "К примеру?" по-другому? К какой вашей фразе из размещенной цитаты вы соотнесли мой вопрос???Kron:Werdis, От ответа я и не уходил - процитировал и прокомментировал, а если ты акцент в своем вопросе делал на словах - "истеричных" телодвижений, то вспомни свой уход из модераторов и его причины. Почитай по форуму что писал и как в то время, имхо объяснять смысла нет. Ну а в следующий раз будь более точен когда задаешь вопрос, если хочешь что бы на него отвечали в конкретно видимом тобой контексте, а не как ты посчитал - ушли от ответа.
И снова не согласен. Слишком грубая форма. Такие вещи лучше писать в ЛС. Вопрос: К примеру?
И начинаете мне снова повторять про грубую форму? Я хорошо воспринимаю информацию, не нужно мне её еще раз повторять...
Вердис себя изжил как модератор, показав, как бы помягче сказать, несколько "истеричных" телодвижений и сложив с себя полномочия. Вопрос: К примеру?
А вот эту большую часть поста тупо игнорируем... Так проще...
После моего уточнения (для вас лично), вы выдаете мне новый, красивый, предельно культурный пост... Только вот содержания в нем нет... "Почитай по форуму", "что и как писал", "объяснять смысла нет"...
ЭТО Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ?
Да, и если вы помните - я НИКОГДА не был здесь модератором (как вы указывали)... Был супермодератором, а на момент своего ухода - зам. админа, с правами на форуме, налогичными VEG'у...
Или вы просто увидели старую-старую тему, которую когда-то VEG переместил в скрытый, от обычный пользователей, раздел, в надежде, уладить наши с ним разногласия и вернуть меня в админку? Только вот не пойму, к чему там форум и его жители...
Так вот, чтобы у нас с вами больше не было разногласий, ввиду вашего непонимания задаваемых мною вопросов - буду предельно точен:
--------------------------------------------------------------------------------------
2010-07-09 22:22 в ответ на пост Ktulu_by от вас последовала фраза, прямым образом касающаяся меня лично...
Цитата:
Kron:И снова не согласен. Слишком грубая форма. Такие вещи лучше писать в ЛС. Вердис себя изжил как модератор, показав, как бы помягче сказать, несколько "истеричных" телодвижений и сложив с себя полномочия.Ktulu_by:Боюсь, те, кто посещал этот форум с давнишних пор, в большинстве своем поддержат пост Werdisa, в том числе и форму.
Прошу публично предоставить факты, обосновывающие вашу фразу - "Вердис себя изжил как модератор, показав, как бы помягче сказать, несколько "истеричных" телодвижений и сложив с себя полномочия."
Под фактами понимается : несколько ссылок на посты или цитаты самих постов, которые указывают, минимум на ДВА различных случая моих "как бы помягче сказать... ..."истеричных" телодвижений" (вы упомянули, что их было "несколько")... И содержат в себе указания на мое служебное несоответствие в качестве должности супермодератора/зам. админа форума, которое, в дальнейшем, привело к сложению мною полномочий на форуме.
!!! В случае, НЕ предоставления подтверждающих фактов - буду вынужден обратиться к администратору форума, по причине нарушения супермодератором Правил Форума - раздела 1.2 (клевета).