Werdis » 04.07.2005, 20:11
Сегодня получил мини-радио...
Честно говоря, впечатления получились отрицательные...
Все началось с того, что в субботу я попытался получить адрес места выдачи призов в г. Солигорске с официального сайта Колы в РБ. На мой запрос браузер выдал мне информацию о том, что сервер в данный момент находится "в упадке" и его спешно пытаюся настроить. (Кстати, сайт колы располагается на украинском сервере). Через 2!!! дня я все-таки смог попасть на данный сайт. Однако, при клике на ссылку о данной промо-акции мне выдавало "File not found". Вот такой официальный сайт Coca-Cola.
Дальше - больше... Оказывается на "горячую" службу в течении суток дважды дозвониться с одного номера невозможно. При вашем первом звонке соединение с оператором происходит довольно быстро, но если вы позвоните туда еще раз вас мягко поставят на "бесконечное" ожидание или номер будет занят.
Радио я получал в универмаге "Солигорск"... По поводу персонала - вопросов нет... Если, конечно, не считать их 8-минутного опоздания.
Теперь о радио...
Обычный "китайский" радиоприемник, коих в Слуцке в киосках полно (6000-7000 руб.). Обыкновенный шилпотреб... Я получал сразу два мини-радио (себе и знакомому), и, я думаю, что этого хватит чтобы говорить о какой-то тенденции, а не о единичном случае.
1. Один из радиоприемников оказался бракованным (а кто сомневался?). Не работал вообще... Правда его тут же обменяли, но осадок то остался...
2. Не успели мы нарадоваться, как в обоих приемниках начали глючить наушники... Они вообще непонятно кем изготовлены... Обычные черные наушики, без каких либо наклеек или логотипов... Но сделаны очень плохо (не хочу здесь ругаться)... Плюс ко всему, радио выдавали нам одновременно, а в комплекте наушники шли разные...
3. Прием - обычного радиоприемника такого типа, не больше - не меньше. 3-4 станций в Солигорске и 1-2 (с шумами) в Слуцке.
4. Очень настораживает питание мини-радио - две батарейки-"таблетки"... Надолго ли их хватит?
5. В дизеле (по дороге домой) наблюдался следующий эффект... Я слушаю радио, а знакомый на таком же мини-радио нажимает сканирование... И у меня станция переключается... Расстояние между нами 1-1.5 метров... А он играется с моим приемников как через пульт.
Короче, если просуммировать все за и против... 1200 - дорога в одну строну, цена за бутылку колы (а сколько их надо!), потраченное время... Не стоит оно того... Лучше купить в киоске, и дешевле и, какая-никакая гарантия...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010