Шув-бовсть:А что сейчас?
Мы с Вами почти (+- года) ровесники, я могу сказать, что в 90-ых - 93-95 все было намного хуже... В Фильме показано история нескольких девчонок, истории хоть и не приятные. но терпимые...
А ведь были драки девчонок в туалете до реанимации, на дискотеках наркоманы кололись открыто в туалетах (на так называемых "детских" дискотеках от 13 до 18 лет (время с 16:00 до 23:00)...((( У нас в Городе была такая... с тремя залами, где в одном зале танцевали "колбасу", в другом "медленном" зале (почти в темноте), тискались по углам и делали детей, а в третьем зале (тоже темном) крутили всю ночь "порнушку"... Вот раздолье для подростков было, и "разборки" с поножовщиной возле таких дискотек были постоянными... Полиция обходила стороной заведение, внутри же типа охрана следила за порядком, а у местного бармена можно было приобрести разного вида "колеса", потом сделали ещё веселее, тем кому было более 18 могли оставаться до 5 утра)))), только вот как тут разобраться 15 лет девочке или 19????
Я как то не попадала в истории, скорей всего потому что, была серой мышкой, парням в том возрасте надо было, чтобы "давала", ну или хотя бы выглядила так... я не выглядила и не давала повода думать, что дам
. Но со стороны насмотрелась всякого...
И все же, я шла домой ночью из другого района пешком в миниюбке и не боялась, что со мной что то случиться... Сейчас я боюсь пройти по темной улице от остановки до дома, даже будучи одетой в брюках и дубленке....
Мир стал ещё более жестоким((((.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Шув-бовсть:Кто смотрел, пожалуйста, выскажите свое мнение о фильме, о сюжете, о персонажах и свои впечатления на тему.
Посмотрела до конца и внимательно - это уже плюс для тех, кто снимал... Я бы все же конец сделала несколько иным, более реальным, уж очень все гладенько прошло... ну напились, ну лишились девственности... Все гораздо хуже в жизни... Фильм не о девочках все же, а об обществе, и я бы не давала смотреть его подросткам, а вот более старшему поколению, особенно ответственному за образование, порядок и общей культуры в государстве стоило бы посмотреть его в принудительном порядке
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. )))