Как надоели эти безграмотные танцоры!Demetriy:Так, где наш дознатель???
Не "Дознатель", а "Дознаватель"!
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Как надоели эти безграмотные танцоры!Demetriy:Так, где наш дознатель???
А-а-а!!! Тут все правильно было! Дознователь он в теме про... Это... ну или про то....=))) А здесь он - ДОЗ-НА-ТЕЛЬ!!!drom:Как надоели эти безграмотные танцоры! Не "Дознатель", а "Дознаватель"
Все хорошо! В принципе не важно, что я хотел сказать, главное, чтобы он нам раскопал инфуdrom:Значит - безграмотные механики
Не понял объяснений!!!!Uasiliys:Про тебя Деметрий, вроде и так почти все всё знают......
Ага, вот оно что!!! Ты мне делаешь рекламу на форуме, чтобы девчонки знали, что я хороший папа?? Спасибо конечно, но лучше это узнавать на практике, чем верить на слово!=)Uasiliys:Плохой танцор -- хороший отец.....
А в чем разница, брат?CAStle:это о глупых малолетках непонимающих разницу между сексом и любовью
я буду только ЗА, если молодой человек умеет готовить....Изабелла:А то вот любящий Вашу стряпню. Может человек сам любит готовить и испугается:)))))))
не стоит себя недооценивать!!! на форуме очень интересные, обоятельные , весёлые молодые люди!думаю, вы входите в их число..Demetriy:Что-то мне подсказывает, что мы с Васей, на первом завалимся
каую бурную деятельность развернули!!!засмущали мою скромную персону!Demetriy:Так, где наш дознатель??? ВА-СИ-ЛИИИИИИИИИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно раскрыть новую тайну
Даже если захочешь - не дадутНика Стрельникова:не стоит себя недооценивать!!!
народ(преимущественно девушки)пожалейте уважаемого Demetria!!!!! ему веселее станет!!!Demetriy:Даже если захочешь - не дадут
Никакой жалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повеселить - пожалуйста!!! Только не жалеть!!!!!!!!!!!!!!!Ника Стрельникова:народ(преимущественно девушки)пожалейте уважаемого Demetria!!!!! ему веселее станет!!!
ты просто себя сзади не виделDemetriy:Да и не похож я на жалкого человека!
А ты уже все видел, все знаешь! До или после стрижки?Шув-бовсть:ты просто себя сзади не видел
Что, уже надоело порядочно? Хочется не томного а активного дыхания в затылок?Шув-бовсть:...уху, только в затылок томно не дышите
Как все у вас у стариков просто... Так что, новую революцию объявим?Шув-бовсть:Demetriy, одна сексуальная революция, епта!