Humour » 04.11.2013, 13:10
Все тут так говорят о браках...о незаконнорожденных.
Что касаемо церкви - это вообще дело сугубо каждого! И, я согласен, католики куда более набожные, нежели православные. Итак, мы имеем то, что католики вкладывают религию и действительно связь духовную в венчание. А православные не всегда...
Однако я скажу так, что ребёнок, рожденный до венчания - незаконнорожденный - бред для человека не верующего. Я не хочу начинать религиозную тему, т.к. будет тут большой спор.
А что касается браков. Как много тех, кто связывает друг-друга делает это по чувствам??? В Минске сколько приезжих дам стараются схватить себе парня минчанина. и не важно её уже что-то там....а потом...проходит время и начинается. Т.к. это просто расчёт был..
далее...сколько свадеб делает тупо по напору родителей..Мол надо, женись, давай, делай...вот и имеем так же в итоге.
Я считаю лично так. Бредовая идея времён родителей, что свадьба всё...никуда не денется( жених к примеру, муж). Т.к. штамп в паспорте. А до свадьбы нельзя же с ним жить. Как так...он с тобой поживёт, потом другую найдёт поживёт))))Я всегда, когда мне так говорят смеюсь в лицо...
Два...я всегда считаю, что свадьба - это главный момент для девушки, для неё...и жених должен постараться сделать всё замечательно. Потому, что это на 80% день невесты, на 20 жениха.