Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
naemnik:Оленька, так пришла бы сама да и подала идею! А сидеть дома за компом и советовать - это каждый может прекрасно делать! Да и если тебя это так волнует(благотворительность), так займись этим! А не предлогай это другим! И притом, благотворительностью пусть занимаются бизнесмены, а не студенты(преоблодающее большинство наших сходок)!
Нет, здесь нет лишних людей.Оленька:Возможно, за неимением опыта личного общения с форумчанами в этой теме я лишняя, но!
С такими «порывами» ты далеко не уйдешь, раз так быстро сдаешься. Откуда у тебя привычка делать такие поспешные выводы? Получила первый ответ — и все. Ответ одного человека вовсе не означает, что здесь у всех точно такое мнение. Сюда заходит множество совершенно разных людей.Оленька:Да ладно, на мои порывы всем глубоко нас…ать. Удаляюсь…
Никто и не говорил, что это лучший выход из ситуации.Оленька:Не надо организовывать для новичков отдельную сходку – это глупо.
Эта большая ошибка с твоей стороны. Зачем так спешить с выводами? Организация одних игр «Схватка» или «Штурм» стоят огромных усилий от организаторов.Оленька:Безделье – главный порок!
На сходках мы собираемся все вместе лишь для того, чтобы просто пообщаться. Каждый общается как может и с кем хочет. Мы все очень разные. Именно поэтому и образовались группы людей по интересам.Оленька:Вы бы лучше привлекали их в одно общее дело. Надо делать общими усилиями форум лучше и себя!
Попробуй развить эту идею. В отдельной ветке. Пускай каждый выскажется, кто что думает по этому поводу.Оленька:Почему бы не собрать деньги (что идут на пиво), купить конфет, принести из дома старые игрушки и не сходить в детский дом? Вы же все клянетесь в любви к своему городу! Почему не собрать людей и не сделать что-то хорошее? Отремонтировать лавку, собрать бумажки, навестить старушку?
Нет, хуже не будет. Просто не будет чувства некой новизны. Все, что принимает регулярный характер, привыкается и воспринимается как само собой разумеющееся.Оленька:Но, как я поняла вам легче купить пивка, семечек, поссориться и разойтись. С каждым разом будет все хуже! Если не появятся новые, свежие идеи.
Оленька:Не думаю, что два – три кг, конфет стоят больше пива, которое я видела на ВСЕХ фото со схваток, сходок и т.д.
Оленька:Если бы знала, что во всем этом есть что-то стоящее, а не потрепаться и попить пива,
На лицо враждебное отношение к пиву в целом и ко всем, кто пьет пиво в частности. И опять поспешные выводы... Во-первых, пиво пьют отнюдь не все посетители сходок. Во-вторых, если человек пьет пиво — это еще ничего о нем не говорит. В-третьих, пиво иногда бывает вполне уместно. Как известно, все хорошо в меру.Оленька:« Ща, все мы бедные студенты, деньги – на пиво и чипсы, силы – доползти домой после дискотеки»
Здесь болше года назад я публиковал готовые для печати объявления. Но похоже, что этим заинтересовалось ровно ноль человек. Я же не буду заставлять кого-то этим заниматься. Никто не хочет — и ладно.Оленька:Еще один вопрос – реклама форума. Неужели, глубокоуважаемый Вег, вместо того, чтобы упрекать не менее уважаемого Василия, вы не додумываетесь этим делом занять новых людей.
Предвзято. Ты уже считаешь, что никто не поддержит твою идею. С таким раскладом действительно никто не не пойдет за тобой. Хотя бы из-за того, что всех приравняли к большинству. А это унизительно, потому как каждый человек — это уникальная личность.Оленька:Роль клоуна: «А давайте, давайте…»
Предвзятость. Если ты не видела в жизни интересных людей, это отнюдь не значит, что таких людей нет.Оленька:И я не считаю, что мои идеи никто не поддержит, а знаю на сто процентов.
Я не говорил, что ты навязываешь. Я сказал, что не стоит пытаться навязывать кому-либо что-либо. Нельзя заставить всех любить игру «Схватка». Нельзя заставлять всех заниматься благотворительностью. Кому это интересно — самостоятельно этим займутся. Главное подать свою идею. В лучшем виде.Оленька:Видишь, я предложила, а ты говоришь – навязываешь.
Так и есть. В рамках правил каждый желающий может продвигать в жизнь свои идеи, проявлять себя как хочет. Я, как администратор, не в состоянии быть одновременно на всех фронтах.Оленька:Ваша ошибка в том, что форум должен быть заинтересован в каждом человеке.
Догадываюсь, что это результат деятельности твоего воображения, что все мы — одинаково серые и неинтересные люди. А возможно это просто страх, страх перед неопределенностью...Оленька:Ведь если я еще ни разу не была на «сходках» - уже что-то значит.
С таким взглядом на мир ты никогда не найдешь интересных людей. Твое отношение к незнакомым людям заведомо негативно. Увы.Оленька:И еще, УВАЖАЕМЫЕ ЛИЧНОСТИ, простите меня … Попытаюсь вас разглядеть в безликой массе.
Посторонним в.:Молодец, а почему так редко подаёте пример "благотоврительной акции, требующей только чётких организационных затрат"?