kolobushek:если что - пишите. ICQ и телефон указаны в подписи (под сообщением)
Спасибо за ответ))).
(Возможности позвонить в Вашу страну у меня нет, да и с админом вряд ли договорюсь об установке ICQ на моем компьютере).
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
kolobushek:если что - пишите. ICQ и телефон указаны в подписи (под сообщением)
ICQ можно скачать на qip.ru ,а звонить-так есть Skype+гарнитура и вебкамера...Piranjka:Возможности позвонить в Вашу страну у меня нет, да и с админом вряд ли договорюсь об установке ICQ на моем компьютере).
спасибо - просветили, а теперь не могли бы Вы позвонить админу нашего учреждения и обьяснить, что скайп и аська ну просто необходимы на моем рабочем компьютере))).Серж Ханли:ICQ можно скачать на qip.ru ,а звонить-так есть Skype+гарнитура и вебкамера...
А админ каким боком к вашему компу с аськой и скайпом?Piranjka:а теперь не могли бы Вы позвонить админу нашего учреждения и обьяснить, что скайп и аська ну просто необходимы на моем рабочем компьютере
За что именно?Nieśviadomy Biełarus:Как насчёт того, чтобы перед ним (Ктулу) извиниться?
Хотя бы за это:Серж Ханли:За что именно?
Серж Ханли:Карточки раздавали быстрее чем я посты печатал,а здесь-процесс торможения налицо!!!
Ценю то,как Вы защитаете друга,но тугодум здесь один(не будем показывать пальцами на Несвядомага)...Nieśviadomy Biełarus:Для тугодумов повторяю ещё раз - изменять надпись "Курируется" может лишь администратор. Ктулу же, если Вы ещё не заметили, лишь супермодератор.
Оказывается в прошлом некоторые ворчуны были не тугодумами, когда гнали бочки на модераторов по поводу банов...Nieśviadomy Biełarus:Для тугодумов повторяю ещё раз - изменять надпись "Курируется" может лишь администратор. Ктулу же, если Вы ещё не заметили, лишь супермодератор.
Я - ниодного! Но брюзжали ведь, что баню. Сплю и сню, как бы выдать карточку ...а вам лечиться надо, болезней много...Nieśviadomy Biełarus:Крон, и много ты кого забанил? Твой удел - лишь раздача карточек, так что не пыжься зазря)))
Брюзжат, наверное, те мифические пользователи форума, которых ты, с твоих же слов, смело посылаешь на три буквы через ЛС Не тешь своё самолюбие, на дешёвых понтах уважения не заработаешьKron:Я - ниодного! Но брюзжали ведь, что баню. Сплю и сню, как бы выдать карточку ...а вам лечиться надо, болезней много...
Этого никто и не оспаривал..Nieśviadomy Biełarus:Надпись Вам изменить мог только администратор.
p.s.Так что,все по адресу....Серж Ханли:1.За то,что весь форум в желтый цвет раскрасил ввиду личных обид?
2.За то,что с его "подачи" я попал под "Курируется",а дружбаны Несвядомый и Вальдемар,имея по 3 и 4 горчичника соответственно-НЕТ?
3.За то,что разделяет форумлян на "своих" и "чужих"?
=>Серж Ханли: Nieśviadomy Biełarus писал(а):Надпись Вам изменить мог только администратор.
Этого никто и не оспаривал..
Серж Ханли:Ktulu_by,Вам не кажется странным надпись "Курируется" в моем профиле???
У кого-то кроме логики ещё и проблемы с памятью?Серж Ханли:Ktulu_by ,сумели создать прецендент,сумейте и исправить...
А что, до приставки "супер" модератору (в данном случае Ктулу) это сделать было невозможно? Или Вы просто при приставке "супер" комплексуете?)))Серж Ханли:Получив суперпупермодераторство,нашпиговать форумлян горчичниками за посты 1-2-х месячной давности
Прямо артист Вы какой-то))) Вы можете высасывать из из своей больной фантазии пальца чёрт знает какие "умозаключения" или "теории заговора", избавьте только от навешивания ярлыков, ибо это уже давно несмешно... "Тихо согласился", мля... Подтерите, Серж, свои сопли, кастинг на роль истеричной бабы Вами удачно пройденСерж Ханли:Nieśviadomy Biełarus ,подставили Вы друга,тихо согласившись =>
Nieśviadomy Biełarus:А что, до приставки "супер" модератору (в данном случае Ктулу) это сделать было невозможно?
Тогда не пойму, зачем нужен модератор, который не может выдавать карточки за нарушения? Типа, только мусор прибирать и сопли подтирать?)))Ktulu_by:Насколько мне известно, невозможно.
Скоро. Вот у Сержа истерика пройдёт, и всё должно устаканиться))))Ktulu_by:А вообще - ответит кто-нибудь, закончится ли это балаган когда-нибудь или нет?
Nieśviadomy Biełarus:Тогда не пойму, зачем нужен модератор, который не может выдавать карточки за нарушения? Типа, только мусор прибирать и сопли подтирать?)))
Nieśviadomy Biełarus:Скоро. Вот у Сержа истерика пройдёт, и всё должно устаканиться))))