Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
ето тебе так кажется сейчас. и тем, кто женились, тоже так казалось когда то давно, а когда женишся ты- совсем другое ощущение. кажется, будто ТВОЯ свадьба какаято особенная, посравнению с другими.Veleslav:Ощущается мной со стороны какое-то однообразие..
нет, просто вот была недавно на одной свадьбе и поняла, что я хочу ПО-ДРУГОМУСАНЕК:Замуж собралась?
я бы первым танцем станцевала вальс, по-настоящему, а не тупо как на медляках на дискотекеVeleslav:Ощущается мной со стороны какое-то однообразие.. Примитивизм, бездумное следование традициям.. бездушность..
Одним словом - Конвейер..
..А музыке марша Мендельсона я бы предпочел Triumph Марти Фридмана с альбома Scenes.. Очень подходит к такому событию..
я не отказываюсь от свободы, но свою свадьбу я сделаю сама, со своей музыкой, со своими обычаями...Soul:nezhka, какие мысли пошли у тебя. хм... "пошлые". а как же "свобода, независимость"????
Смешно.... Честно...Veleslav:Каждую субботу наблюдаю возле ДК свадьбы.. Ощущается мной со стороны какое-то однообразие.. Примитивизм, бездумное следование традициям.. бездушность..Одним словом - Конвейер....А музыке марша Мендельсона я бы предпочел Triumph Марти Фридмана с альбома Scenes.. Очень подходит к такому событию..
Это нормальное желание.... И, кстати, вы, не хотящие как у всех... В Европе, это уже как у всех)))))))))nezhka:я бы первым танцем станцевала вальс, по-настоящему, а не тупо как на медляках на дискотеке
Каждый работает как умеет.... И ничего нового сочинять не станет))))) яб не стал))))))nezhka:я не хочсу этих клонированных текстов и фоток...
Там наверное хорошо)))) Загоришь то как!!! Станешь негритяночкой))))я же живу в общежитии иностранных студентов! надо ловить момент!!! в Африке я еще не была..
Можно и без пьяных))) Это личный выбор каждого)))вот пьяные застолья это так скучно...
Молодой человек! Я никогда не лицемерю! А если вы не знаете понятия данного слова, то не нужно его употреблять где не попадя!!!!Veleslav:Не лицемерьте, это не идет на пользу никому..
Приемственность традиций - маразм?Veleslav:Если только стариков-маразматиков..
Какие эти? Традици страны и города в котором ты живешь?Veleslav:ЭТИ традиции свадьбы мне чужды.. Не обобщайте, демагог..
Изабелла:Ребенки...прекратите ругаться. Я вас обоих знаю и так и хочется сказать...уже произнесите :мирись-мирись и больше не дерись...О Господи. Вот смешные:))))))))
Самый чудесный в жизни миг - рождение человекаnezhka:Самый чудсный миг в жизни, когда ты и твой(твоя ) ибранник (избранница) связываетесь в единый узелочек-семью(официальную и законную).
только сам человек, рождаясь, это не осознаёт, а роженице как-то не очень хорошо в Этот МИГШув-бовсть:Самый чудесный в жизни миг - рождение человека
Рожали? Знаете? Жена сказала, что боль терпима и времанна, а вот СЧАСТЬЕ, появившееся на свет в тот миг - безгранично! Не знаю на счёт боли, но об СЧАСТЬЕ категорически согласен.nezhka:а роженице как-то не очень хорошо в Этот МИГ